A&M Hausmeisterservice
A&M Hausmeisterservice
Mehr Informationen zu A&M Hausmeisterservice
Ihr fachkundiger Hausmeisterdienst in Dinslaken
Wir vom A&M Hausmeisterservice in Dinslaken garantieren Ihnen immer eine fachkundige Arbeit, die keine Wünsche offen lässt. Mit uns sehen sowohl Haus als auch Garten stets aus wie neu. Um erstklassige Ergebnisse zu schaffen, greifen wir ausschließlich auf hochwertige Materialien und moderne Methoden zurück. Wir sind bei allen unseren Aufgaben mit großem Engagement im Einsatz, sodass sorgfältige Ausführungen und termingerechte Fertigstellungen gewährleistet sind. Alle unsere Mitarbeiter zeichnen sich zudem durch handwerkliches Können aus. Ihre Aufträge befinden sich deshalb bei unserem Hausmeisterservice in den besten Händen.
Wir kümmern uns gründlich um Haus und Garten
Unsere Gartenbauer gestalten Ihre Grünanlagen genau nach Ihren Wünschen. Zu unserem Garten- und Landschaftsbau zählen u. a. Rollrasenverlegungen, Teichaushebungen und Pflasterarbeiten. Auch wenn es um die Errichtung von Mauern und Zaunanlagen geht, können Sie auf uns vertrauen. Neben dem Gartenbau übernehmen wir außerdem die Grünanlagenpflege für Sie. Im Innenbereich sorgen wir mit unseren Renovierungsarbeiten für eine stilvolle und moderne Optik. Als Maler, Tapezierer und Trockenbauer verleihen wir Ihren Wänden ein ansprechendes Design. Und dank unserer Bodenleger freuen Sie sich über robuste Böden.