H-U-P-S Haus und Personenservice
H-U-P-S Haus und Personenservice
Mehr Informationen zu H-U-P-S Haus und Personenservice
Ihr zuverlässiger Haus- und Personenservice in Fürstenwalde
Wir sind eine Firma in Fürstenwalde und in den Bereichen Gebäudereinigung und Seniorenbetreuung bzw. Personendienste tätig. Neben Einkäufen erledigen wir als kompetentes Zwei-Mann Team auch verschiedene Fahrten und Reinigungsdienste. Sonderwünsche dürfen ebenfalls eingebracht werden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne zu Ihren Bedürfnissen.
Hochwertige Gebäudereinigungsdienste, Fahrten und Seniorenbetreuung
Neben der Haus- und Fensterreinigung sowie der Säuberung von sonstigen Oberflächen in Ihrem Zuhause umfasst unser breit aufgestelltes Leistungsspektrum auch einen Einkaufservice für Senioren oder berufstätige Personen. Außerdem kümmern wir uns zuverlässig um weitere Kurier- und Lieferfahrten. Ältere Menschen begleiten wir natürlich bei Bedarf auch zum Arzt oder bei wichtigen Behördengängen. Personenbeförderungen in der Stadt & Umgebung oder Shuttle-Transfers zum Flughafen in Berlin sind ebenfalls möglich. Nicht zuletzt erledigen wir für Sie verschiedene Gartenarbeiten und organisieren Ihnen in der kalten Jahreszeit einen regelmäßigen Winterdienst. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihne gerne ein passendes Angebot.