picjoy Fotostudio Bochum Innenstadt
picjoy Fotostudio Bochum Innenstadt
Mehr Informationen zu picjoy Fotostudio Bochum Innenstadt
Fotostudio in Bochum bietet individuelle Fotoshootings an
Sie benötigen aktuelle Bewerbungsfotos und sie sollen das gewisse Etwas haben? Dann sind wir, Picjoy in Bochum, Ihr kompetentes Fotoatelier. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how sorgen unsere Mitarbeiter bei allen Shootings für die passende Atmosphäre und realisieren so die perfekten Fotos mit Aussagekraft. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und erläutern Sie uns, für welche Art der Fotografie Sie sich interessieren. Wir erklären Ihnen den möglichen Ablauf und erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Fotoatelier erstellt Fotos mit Erinnerungswert
Unser Angebot umfasst Fotoshootings zu den verschiedensten Themen, sowohl Hochzeitsfotografie oder Familienfotos, aber auch Bewerbungsfotos und Passbilder werden von uns zuverlässig geshootet. Sie sind schwanger oder haben gerade entbunden? Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, diese ganz besonderen Momente in Bildern festzuhalten? Lassen Sie sich von uns beraten. Wir bieten Babyfotografien und Babybauchshootings in entspannter Atmosphäre an. Sie haben die Wahl: Soll das Shooting bei uns im Studio stattfinden oder haben Sie einen besonderen Ort dafür im Blick? Wir richten uns ganz nach Ihnen.