- Befall
- Möglichkeiten
Leistungen im Bereich Schädlingsbekämpfung
Mehr Informationen zu VGS Boskovic
Ihre professionellen Kammerjäger aus Berlin
Ein Schädlingsbefall kann gleichermaßen die Bausubstanz von Gebäuden und die Gesundheit von Menschen sowie Haustieren gefährden. In diesem Fall erwartet private und gewerbliche Kunden aus dem Großraum Berlin eine fachmännische Unterstützung durch unser Unternehmen VGS Boskovic. Wir verfügen über qualifizierte Schädlingsbekämpfer, die sich mit allen Schädlingen bestens auskennen und bei den Arbeiten äußerst diskret vorgehen. Dieser Service erfolgt in Notfällen rund um die Uhr und auch am Wochenende.
Nachhaltige Schädlingsbekämpfung zu fairen Preisen
Nachdem bei Ihnen zu Hause oder in der Firma Schädlinge gesichtet wurden, erfolgt zunächst eine umgehende Vorortbesichtigung durch unsere Kammerjäger. Vor Beginn der Arbeiten erhalten Sie zudem ein verbindliches Angebot, sodass Sie keine versteckten Kosten befürchten müssen. Anschließend werden geeignete Methoden zur Schädlingsbekämpfung eingeleitet, um Schädlinge wie zum Beispiel Ratten, Mäuse, Schaben, Tauben, Wespen und Motten innerhalb kurzer Zeit zu beseitigen. Dabei wird nur auf Bekämpfungsmittel zurückgegriffen, die für Ihre Gesundheit und die Umwelt unbedenklich sind. Gerne nehmen wir für Ihre Räumlichkeiten auch eine Risikoanalyse vor und ergreifen präventive Gegenmaßnahmen, um es gar nicht erst zu einem Schädlingsbefall kommen zu lassen.