MoWiSo Gmbh
MoWiSo Gmbh
Mehr Informationen zu MoWiSo Gmbh
Zuverlässige und umfassende Objektbetreuung in Osterburken
Wir von der MoWiSo Gmbh in Osterburken sind Ihre kompetente Hausverwaltung. Bereits seit vielen Jahren kümmern sich unsere Geschäftsführerin Olga Genzwürker-Zimmermann und das gesamte Team um Immobilien aller Art. Unsere Objektbetreuung umfasst unter anderem den Hausmeisterservice sowie die Finanzverwaltung. Bei uns befindet sich Ihr Gebäude in guten Händen. Wir legen großen Wert auf eine enge Kundenbeziehung und informieren Sie schnell und transparent über alle Entwicklungen. Termingerechte Umsetzungen aller Aufgaben sind mit uns garantiert.
Wir machen Ihre Immobilie zur nachhaltigen Kapitalanlage
Unsere Hausverwaltung sorgt dafür, dass Ihr Objekt finanziell auf sicheren Füßen steht. Wir wirtschaften nachhaltig und garantieren eine gründliche Erfassung aller Einkünfte sowie Ausgaben. Für Vermieter kümmern wir uns um die pünktliche Mietzahlung und übernehmen außerdem die Kommunikation mit den Bewohnern. Auch mit der Erstellung der Nebenkostenabrechnungen können Sie uns beauftragen. Als Hausmeisterservice gewährleisten wir außerdem, dass sich Ihr Haus stets in einem optimalen Zustand befindet. Regelmäßige Gebäudereinigungen gehören genauso zu unseren Leistungen wie Renovierungsarbeiten. Im Außenbereich schaffen wir mit unserer Gartenpflege zudem prächtige Grünanlagen, die zur Steigerung der Wohnqualität beitragen.