Medicini Personal GmbH
Medicini Personal GmbH
Mehr Informationen zu Medicini Personal GmbH
Ihre medizinische Personalvermittlung in Remscheid
Suchen Sie für einen bestimmten Zeitraum fachkundige medizinische Verstärkung für Ihr Team? Dann sind wir in Remscheid und Umgebung der passende Ansprechpartner für Sie. Unser Unternehmen Medicini Personal hat sich zum Ziel gemacht, mit Fairness und Qualitätsbewusstsein Arbeitnehmer sowie Unternehmen gleichermaßen zufriedenzustellen. Wir vermitteln Fachpersonal in verschiedenen medizinischen Bereichen per Zeitarbeit und stehen unseren Partnern bei Fragen immer zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns und wir finden eine passgenaue Lösung für Sie!
Idealer Service als Arbeitgeber und Dienstleister
Mit unserer Personalvermittlung geben wir medizinischen Fachkräften die Möglichkeit, zu völlig fairen Konditionen zu arbeiten. Spezialisiert haben wir uns dabei auf die Zeitarbeit in der Pflege- und Gesundheitsbranche. So stellen wir z. B. Krankenpfleger, Mitarbeiter der Notfallambulanz und Altenpfleger zur Verfügung. Doch auch Personal für spezialisierte Tätigkeiten wie Kinderkrankenpfleger und diverses medizinisches Fachpersonal vermitteln wir zum beiderseitigen Vorteil. Durch unser ausgebautes Netzwerk tragen wir flexibel dazu bei, dass immer dort Hilfe gewährleistet werden kann, wo sie gerade dringend benötigt wird.