- Patienten
- Lippen
- Vorgänge
Mehr Informationen zu Betriebsarztpraxis Dr. med. G. Matthias Popp
Arbeitsmediziner für Ihre Firma in Heimenkirch
Als Arzt für Betriebsmedizin ebenso wie als Facharzt für Allgemeinmedizin bin ich Ihre erste Anlaufstelle für alle medizinischen Angelegenheiten Ihres Unternehmens. Ärzte für Betriebsmedizin beschäftigen sich unter anderem mit der Gestaltung von Arbeitsbereichen und der Einrichtung von Arbeitsstätten. Auch mein Ziel als Arbeitsmediziner ist insbesondere die Prävention arbeitsbedingter Gesundheitsstörungen. Zu finden ist die Betriebsarztpraxis von Dr. med. G. Matthias Popp im bayrischen Heimenkirch.
Mein Beitrag zur Gesundheit Ihrer Mitarbeiter
Hauptbereich der Betriebsmedizin ist die Ausgestaltung und Verbesserung der Arbeitsplätze Ihrer Mitarbeiter, um Berufskrankheiten reduzieren oder im Idealfall sogar gänzlich verhindern zu können. Ich überprüfe Ihre Betriebsstätte und berate Sie anschließend zu Verbesserungsmöglichkeiten und Gefahren. Selbstverständlich unterstütze ich Sie auch bereits bei der Planung Ihrer Arbeitsplätze, zum Beispiel bei der Auswahl und der Verwendung von Arbeitsmitteln und Geräten. Auch die Einteilung von Arbeitszeit ist ein wichtiger Aspekt, dem ich mich widme. Nicht zuletzt bin ich auch Arzt für Chirotherapie und Sportmedizin und befasse mich als solcher mit der Diagnose und Behandlung des Bewegungsapparates Ihrer Arbeitnehmer.