Essen zum Mitnehmen und zum Liefern
- Stadt
- Dame
Mehr Informationen zu Imbiss am Wittenberger Platz
Ihr Imbiss und amerikanisches Restaurant in Magdeburg
Der Imbiss am Wittenberger Platz ist Ihr amerikanisches Restaurant mit ausgewählten Spezialitäten und besonderem Flair in Magdeburg. Bei uns haben Sie die Wahl: Sie können entweder in gemütlicher Atmosphäre im Restaurant essen oder Ihre Speisen bequem im Online-Shop ordern und abholen oder zu sich nach Hause liefern lassen. Bei Zustellung mittels Lieferdienst geben wir Ihnen unmittelbar nach der Bestätigung Ihrer Bestellung die ungefähre Zustellzeit bekannt.
Amerikanische und deutsche Küche am Wittenberger Platz
Als Ihre erste Adresse für Burgerspezialitäten und bodenständige deutsche Küche halten wir ein abwechslungsreiches Menü für Sie bereit. Wir bieten klassische Burger sowie eine große Auswahl an Fisch-, Chicken- und Veggieburger. Schnitzel-, Steak- und Nudelgerichte gehören ebenfalls zu unseren beliebtesten Hauptmahlzeiten, für zwischendurch verwöhnen wir unsere Gäste mit unterschiedlichen Würstchen sowie mit herzhaften Frikadellen, Currywürsten, Leberkäsen und Nuggets. Frühstücksvarianten sowie eine große Auswahl an Vorspeisen und Desserts runden unsere umfangreiche Speisekarte perfekt ab. Sämtliche Gerichte bieten wir auch zum Mitnehmen oder durch unseren Lieferdienst für zuhause an.