Nagelstudio Zeitlos
Nagelstudio Zeitlos
Mehr Informationen zu Nagelstudio Zeitlos
Das moderne Beauty- und Nagelstudio in Lauingen
In unserem Nagelstudio Zeitlos in Lauingen können Sie sich nach allen Regeln der Kunst in angenehmer Atmosphäre verschönern lassen. Hier erwartet Sie ein ebenso freundliches wie auch erfahrenes Team, das dank regelmäßiger Weiterbildungen stets up to date ist. So beherrschen wir selbstverständlich alle gefragten Trends und wissen ganz genau, worauf es bei gepflegten Händen und Nägeln ankommt.
Pflegende Treatments und exklusive Nageltechniken – testen Sie uns!
Buchen Sie sich noch heute eine Beautybehandlung in unserem Salon! Sie haben die Möglichkeit, aus einer Vielzahl an Designvorlagen für Ihre neuen Gelnägel zu wählen. Egal, ob schlicht oder auffällig, in unserem Salon erhalten Sie die Nägel, die Ihren Stil unterstreichen und Ihnen gefallen. Unser Leistungsspektrum umfasst im Einzelnen Nagelmodellagen, Nagelpiercings und Maniküre. Darüber hinaus bieten wir verschiedene Techniken wie Schellack, French oder Cat Eye an. Einen weiteren Schwerpunkt unseres Nagelstudios stellen professionelle Haut- und Nagelpflegetreatments dar. So genießen Sie vor jeder Behandlung ein wohltuendes Paraffinbad. Abgerundet wird unser Angebot durch professionelle Nagelbeisserbehandlungen. Wir freuen uns auf Ihren Terminwunsch.