Flexx Autovermietung
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Flexx Autovermietung
Die Autovermietung Ihres Vertrauens für Kassel und Umgebung
Für unsere Flexx Autovermietung aus Kassel ist der Name Programm, denn Flexibilität ist unsere Stärke. Das bedeutet für Sie als Kunde, dass wir kurzfristig auf Ihre Wünsche reagieren und Ihnen bei Fragen stets ein erfahrener Ansprechpartner zur Seite steht.
Vermietung von Kleintransportern und professionelle Umzüge
Egal ob Langzeitmiete oder Tagesmiete, wir halten für Sie das passende Angebot und Fahrzeug parat. Wir verfügen über eine moderne und gepflegte Fahrzeugflotte mit verschiedenen Motorisierungen, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. So können Sie als Privat- oder Firmenkunde kurzfristig selbst Kleintransporte oder Umzüge durchführen. Sie erhalten Ihren Transporter vollgetankt zu den jeweiligen Konditionen von uns. Nach einer Einweisung durch unser Fachpersonal kann Ihre Fahrt dann beginnen. Neben der Autovermietung betreiben wir auch unser Transport- und Umzugsunternehmen. Sie haben daher auch die Möglichkeit, unsere Fahrzeuge mitsamt Fahrer und Umzugshelfer zu buchen. Gerne stellen wir Ihnen im persönlichen Beratungsgespräch die genauen Leistungen für unseren Umzugsservice vor. Überzeugen Sie sich selbst von unseren hohen Standards und vereinbaren Sie einen Termin mit uns!