- Ausführung
- Leute
Mehr Informationen zu Stoll Metallbau
Ihre Experten rund um Metall
Der Fachbetrieb Stoll Metallbau aus Osnabrück ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn Sie gerade einen Neu- oder Umbau planen. Gleichwohl haben unsere Spezialisten aber auch immer die besten Ideen, was funktionelle Garagentore und Terrassenüberdachungen angeht. Wir beraten Sie gern zu allen Möglichkeiten, den vielen verschiedenen Formen und Farben und prüfen, was an Ihrer Immobilie machbar ist. Gern machen wir uns vor Ort ein Bild und erstellen Ihnen dann ein individuelles Angebot.
Passende Garagentore in bester Qualität
Sie wünschen sich ein Garagentor nach Maß, das sich auch noch perfekt in die Optik Ihrer Hausansicht einfügt? Dafür finden die Profis von Stoll Metallbau mit Sitz in Osnabrück eine optimale Lösung. Darüber hinaus fertigen wir für Sie Treppengeländer an, die für Sicherheit an Stufen und Aufgängen sorgen, sich aber gleichzeitig an das Gesamtbild anpassen und den Anblick positiv unterstützen. Bei Terrassenüberdachungen aus Metall hingegen gibt es vielfältige Varianten, was die Höhe und den Zugang betrifft. Lieber offen und luftig oder doch besser abschließbar als zusätzliche Sicherung für die großen Fenster?