M&A Möbelmontage
M&A Möbelmontage
Mehr Informationen zu M&A Möbelmontage
Möbelaufbau auf Abruf und ohne Stress
Sind Sie gerade umgezogen und benötigen Unterstützung bei der Möbelmontage? Oder wünschen Sie sich Hilfe beim Schrankaufbau? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir unterstützen Sie beim Möbelaufbau, insbesondere bei der Kleiderschrankmontage. Wir erleichtern Ihnen einen Umzug oder den Aufbau von neuen Möbeln. Gerne beraten wir Sie persönlich und planen mit Ihnen die Durchführung der geplanten Möbelmontage. Unser Sitz befindet sich in Bochum im Zentrum des Ruhrgebiets.
Von den Einzelteilen bis hin zum vollständig aufgebauten Möbelstück
Sie wünschen sich Unterstützung bei der Kleiderschrankmontage? Oder soll die neue Schrankwand aufgebaut werden? Wie schön wäre es doch, wenn die Möbel bereits fertig aufgebaut wären! Wir übernehmen für Sie die Möbelmontage. Sei es die PAX-Kleiderschrankmontage oder der Aufbau eines neuen Regals, wir unterstützen Sie samt Werkzeug und technischem Verstand. Wir sorgen dafür, dass Sie sich an den fertig aufgestellten Möbeln erfreuen, ohne selbst beim Aufbau tätig werden zu müssen. Gerne beraten wir Sie persönlich an unserem Standort in Bochum.