Leones Küchen GmbH
Leones Küchen GmbH
Mehr Informationen zu Leones Küchen GmbH
Traumküchen nach Wunsch in Schöneiche
Ihr Küchenstudio Leones Küchen ist umgezogen, um Ihnen noch bessere Planungsmöglichkeiten und eine optimierte Showküche zu bieten. Unweit der östlichen Berliner Stadtgrenze, nur einen Katzensprung von der Bundesstraße 1 entfernt, finden Sie unser Studio. Egal ob Ihre Küche viel oder wenig Platz bietet, wir finden für jeden Raum und für jeden Geldbeutel die optimale Küche. Wir wissen, dass Ihre Zeit begrenzt ist, darum sind wir nach Absprache auch außerhalb unserer Öffnungszeiten gerne für Sie da.
Küchenplanung und viel mehr
Wussten Sie schon, dass die Küche als Herzstück Ihrer Wohnung gilt? Warum also das Herzstück nicht vom Fachmann planen lassen? Mit einer Küchenplanung in Schöneiche sind Sie sicher, Funktionalität und ausreichend Stauraum mit der perfekten Optik zu vereinen. Kochen ist Ihr Hobby? Möchten Sie dabei in ungezwungener Atmosphäre Gleichgesinnte kennenlernen? In geselliger Runde bieten wir Kochevents, Grillkurse und Wein- und Whiskeyverkostungen mit Menü an. Auch an die Kleinen haben wir gedacht, mit Backkursen in unserem Küchenstudio. Haben Sie schon Ihre Weihnachtsfeier geplant? Nein? Dann feiern Sie mit uns, wir machen diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.