- Auftrag
- Fussböden
- Besichtigung
Mehr Informationen zu DROTEC Sanierung
Tatkräftige Unterstützung bei Sanierungsarbeiten
Die Mitarbeiter unseres Unternehmens aus Frechen stehen Ihnen für umfassende Sanierungsarbeiten zur Verfügung. Wir sorgen mit unserem Einsatz dafür, dass Ihre Renovierung schnell und erfolgreich abgeschlossen wird. In besonderem Maße haben wir uns auf die Bautrocknung spezialisiert, wofür wir hochwertige Maschinen verwenden. Nachdem wir uns ein Bild von der Situation gemacht haben, werden sich unsere Mitarbeiter schnellstmöglich um die Beseitigung der Mängel kümmern, damit Sie alle Räumlichkeiten wieder ungehindert nutzen können.
Wir übernehmen die Schimmelbeseitigung
Unsere Mitarbeiter aus Frechen kümmern sich um eine effektive Beseitigung von Feuchtschäden. Hierfür errichten wir eine Horizontalsperre, damit das Wasser im Mauerwerk nicht noch weiter aufsteigen kann. Darüber hinaus haben wir uns auch auf die Schimmelbeseitigung spezialisiert. Der Schimmel entsteht oftmals dann, wenn die Feuchtigkeit in der Luft kondensiert und sich an den Wänden sammelt. Unsere Experten unterbinden hier nicht nur die Ursache dafür, sondern entfernen auch bereits entstandene Schädlinge. Um eine nachhaltige Bautrocknung zu erreichen, ist zudem eine ausreichende Belüftung notwendig, um die wir uns kümmern.