Allround Dienstleistungservice
Allround Dienstleistungservice
Mehr Informationen zu Allround Dienstleistungservice
Hausmeisterservices von Experten in Neuenburg
Mit uns vom Allround Dienstleistungservice aus Neuenburg befinden sich Ihre Wohnobjekte in den besten Händen. Ganz gleich, ob es um Reparaturen und Aufräumarbeiten im Innenbereich geht oder Transporte notwendig werden, wir führen alle Aufträge mit viel Kompetenz aus und legen weiterhin sehr viel Wert auf Kundenorientierung. Daher möchten wir unsere Konzepte stets so erweitern, dass Ihre Wünsche erfüllt werden. Zögern Sie daher nicht, uns anzusprechen und uns Ihre Vorstellungen mitzuteilen.
Gründliche Entrümpelungen von Wohnbereichen
Nehmen Sie gern unseren Hausmeisterservice in Anspruch, wenn die Haustechnik Probleme macht, Montagearbeiten rund ums Gebäude anstehen oder Trockenbau-Leistungen gefragt sind. Insbesondere streichen wir Wände, Decken oder Fassaden und verlegen neue Fußböden in allen Zimmern für Sie. Außerdem fungieren wir als Ihre Ansprechpartner, sobald Entrümpelungen notwendig werden. Keller, Dachböden, Garagen und Lagerhallen räumen wir für Sie mit Elan aus. Als Transportunternehmen führen wir zudem alle anstehenden Entsorgungen des Sperrmülls fachgerecht aus und stehen für viele weitere Hol- oder Bringdienste zu Ihrer Verfügung.
Hausmeisterservices für alle Fälle in Neuenburg
Wir sind Ihre Anlaufstelle in Neuenburg für zuverlässige Hausmeisterservices von A bis Z, mit denen Ihre Gebäude in einem erstklassigen Zustand gehalten werden. Melden Sie sich bei uns und genießen Sie Rundum-Services nach Maß. Unsere Fachkräfte garantieren den einwandfreien Zustand Ihres Eigentums, damit Sie von einem sicheren Wohngefühl profitieren und Ihre Immobilien auf jeden Fall ihren Wert erhalten. Teilen Sie uns Ihre Wünsche gern mit - wir schreiten schon bald voller Elan zur Tat.
Entrümpelungen und Trockenbau-Leistungen aus einer Hand
An Gebäuden gibt es immer etwas zu erledigen - umso besser ist es, versierte Partner wie uns an der Seite zu haben. Unser Team besteht unter anderem aus hervorragend ausgebildeten sowie erfahrenen Malern, Fußbodenlegern und Verputzern. Vertrauen Sie darauf, dass wir von den Innenwänden bis zu den Fassaden alles im Blick haben. Zudem übernehmen wir zahlreiche Montagen Ihrer Bauelemente oder Verkleidungen. Nicht zuletzt zählen Entrümpelungen zu unserem Angebot, die wir mitsamt den Abtransporten des angefallenen Mülls durchführen.