LPR Friseure Lucia Pocinkova Renker
Professionelle Arbeit für Ihr perfektes Aussehen - Beratung und Analyse inklusive!
- Bewertungen
Mehr Informationen zu LPR Friseure Lucia Pocinkova Renker
Für ästhetisch ansprechende Haare
Sie möchten einmal nicht nur ganz hübsch sein, sondern richtig atemberaubend? Dann freue ich mich auf Ihren baldigen Besuch in meinem Leipziger Friseursalon! Ich bin nämlich keine Standardfriseurin, vielmehr liegt mein ästhetischer Anspruch darin, dass meine Kunden und insbesondere Kundinnen durch Ihre Haare beeindrucken können. Eine Technik, die mir besonders am Herzen liegt und auf die ich spezialisiert bin, ist deshalb die Balayage. Denn mit Ihr lässt sich eine solche Wirkung problemlos erzielen.
Balayage auf höchstem handwerklichen Niveau
Um Ihnen die Frisur verschaffen zu können, nach denen Sie sich sehnen, biete ich als Friseurin aus Leipzig verschiedene Optionen an. So können Sie bei mir selbstverständlich typische Haarschnitte bekommen und auch eigene ästhetische Ideen vorbringen. Mein Spezialgebiet ist allerdings die Balayage, bei der Ihre Haare auf eine ganz besondere Weise gefärbt werden. Im Idealfall - der bei mir mit beglückender Regelmäßigkeit eintritt - entsteht dadurch eine Schönheit, die buchstäblich zu blenden vermag. Glossing und Föhnen sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.