- Fahrer
- Top
- Lücke
Mehr Informationen zu K.l.t. Umzüge
Wenn´s um Ihren Umzug geht
Sie suchen ein zuverlässiges Umzugsunternehmen in Dortmund? Dann ist K.l.t. Umzüge Ihr Partner! Wir haben langjährige Erfahrung im Möbeltransport und versprechen Ihnen einen Umzug, der so angenehm wie möglich ist. Weil wir wissen, dass es bei einem Wohnungswechsel um Ihre Lieblings- und Erinnerungsstücke geht, sind wir besonders sorgsam beim Transport. Sie können sich natürlich auch darauf verlassen, dass wir Ihren Möbeltransport termingerecht ausführen. Sprechen Sie uns einfach an und wir erstellen für Sie einen Plan, der auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Wir montieren auch Ihre Küche!
Küchenmontage von , Einbauküchen, IKEA Küchen, Modulküchen, Küchenzeilen.
- Aufbau und Abbau inkl. Aller Sanitär und Elektroanschlüsse.
- Küchen-Umbau / Vergrößern / Verkleinern..
- Anpassung der Arbeitsplatten sowie das Einbringen aller erforderlichen Ausschnitte Änderungen und Umbauten nach Ihren Wünschen.
Um eine Anfrage schnell und effektiv zu bearbeiten sowie einen fundierten Festpreis zu ermitteln, benötigen wir ein paar grundlegende Daten:
1- Anzahl der Ober- und Unterschränke sowie Anzahl und Art der E-Geräte
2- Montageort + Etage
3- Wenn möglich Fotos, Zeichnungen, Skizzen oder eine Planung
4- Anzahl der laufenden Meter der Küche
Was wir für Sie leisten
Als Umzugsunternehmen aus Dortmund übernehmen wir nicht nur den klassischen Möbeltransport. In den letzten Jahren haben wir uns beim immer wichtiger werdenden Thema Seniorenumzüge Kompetenz erarbeitet. Wir helfen Ihnen auch gerne, wenn es um den sensiblen Bereich der Nachlassverwertung geht. Hier können unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch schwierige Situationen professionell meistern. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch komplette Wohnungsauflösungen an. Unser Leistungsspektrum wird dadurch abgerundet, dass wir Entrümpelungen für Sie vornehmen. Bei all unseren Angeboten garantieren wir Ihnen, dass wir modernste Transporttechnik verwenden.