Frenda GbR Herzblut-Pflege
Frenda GbR Herzblut-Pflege
Mehr Informationen zu Frenda GbR Herzblut-Pflege
Ihre Pflegeengel aus Mühlacker
Falls Sie aufgrund einer schweren Erkrankung oder altersbedingt einer pflegerischen Unterstützung zur Bewältigung Ihres Alltags im eigenen Zuhause bedürfen, ist unsere Herzblut Pflege Frenda Ihr richtiger Ansprechpartner. Wir bieten eine umfassende ambulante Pflege in Mühlacker an, die Ihnen ein Höchstmaß an Eigenständigkeit und Lebensqualität trotz körperlicher Gebrechen ermöglicht. Dabei stehen Ihnen kompetente Pflegefachkräfte zur Seite, die stets auch Ihre individuellen Wünsche berücksichtigen. Außerdem entlasten wir pflegende Angehörige über eine temporäre Verhinderungspflege.
Einfühlsame private Pflege
Zunächst erarbeitet unser ambulanter Pflegedienst gemeinsam mit Ihnen einen auf Ihre Bedürfnisse optimierten Pflegeplan und beantwortet gerne auch weitere Fragen zum Thema Pflege fachkundig. Im Rahmen der Grundpflege erwartet Sie anschließend eine Unterstützung bei alltäglichen Aufgaben wie der Körperpflege, dem An- und Auskleiden sowie bei der Nahrungsaufnahme. Auch die medizinische Behandlungspflege gehört zu unseren Kernkompetenzen. Hierbei sorgt unser Pflegepersonal zum Beispiel für professionelle Wundbehandlungen, nimmt Injektionen vor und überwacht die pünktliche Medikamenteneinnahme. Ergänzt wird unsere private Pflege um eine hauswirtschaftliche Betreuung. Hierin inbegriffen sind Leistungen wie Reinigungsdienste, das Kochen, Begleitung zu Behörden- und Arztterminen sowie Einkäufe.