- Absprachen
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung
Mehr Informationen zu Firma Sabri Höing Hausmeisterservice Essen
Verlässlicher und kompetenter Hausmeisterservice in Essen
Unser moderner Betrieb in Essen ist Ihre zuverlässige Anlaufstelle für allgemeinen Hausmeisterservice und Entrümpelungen. Sämtliche Mitarbeiter gehen ihrer Arbeit mit größtmöglicher Sorgfalt nach und haben für Fragen zu jedem Zeitpunkt ein offenes Ohr. Es ist uns ferner enorm wichtig, dass Sie als Kunde stets den Überblick und die volle Kontrolle über die Entwicklung möglicher Kosten behalten.
Erstklassiger Service für Privatpersonen und Unternehmen
Wir stehen Ihnen mit unterschiedlichsten Hausmeisterdiensten zur Verfügung. Gerne übernehmen wir etwa die komplette Objektbetreuung. So sorgen wir für die Instandhaltung Ihres Eigentums und fungieren Ihren Mietern gegenüber als erste Ansprechpartner. Ferner kümmern wir uns um die sorgfältige Gebäudereinigung. Auch kleinere Reparaturen werden von unseren Mitarbeitern effizient und kompetent selbst erledigt. Darüber hinaus ist unser Betrieb Ihre geeignete Adresse für Entrümpelungen aller Art. So dürfen Sie sich etwa bei Haushalts- bzw. Wohnungsauflösungen auf unsere Expertise verlassen. Unser gesamtes Team freut sich darauf, schon bald für Sie in Essen und Umgebung aktiv zu werden.