easyBOXit! GmbH
easyBOXit! GmbH
einfach entspannt einlagern
Mehr Informationen zu easyBOXit! GmbH
Lagern leicht gemacht
Durch unser Unternehmen easyBOXit! GmbH in Nürnberg haben Sie die Möglichkeit, ganz einfach und unkompliziert, Gegenstände aller Art einzulagern. Dabei ist unser System einzigartig und praktisch zugleich. Wir bieten Ihnen mobile Lagerboxen mit einer flexiblen Abholzeit an. Diese sind wetterfest, einbruchsicher und sehr beständig. So können Sie alles einlagern, was Sie gerade nicht benötigen, egal ob für private oder gewerbliche Zwecke. So wird die Möbeleinlagerung zum Kinderspiel. Fordern Sie gerne ein individuelles Angebot an.
Umzugsunternehmen und Lagerhaus in einem
Die Leistungen unseres Unternehmen in und um Nürnberg sind vielseitig. Wir verfügen über Lagerboxen in den verschiedensten Größen. Diese können Sie ganz einfach buchen und wir bringen Sie an den gewünschten Ort und stellen die Boxen dort dann ebenerdig ab. Sie können die Box dann ganz in Ruhe mit den Dingen, mit denen Sie umziehen wollen oder die Sie einlagern möchten, befüllen. Der Vorgang kann aufgrund der Beschaffenheit der Boxen auch mehrere Tage dauern. Wir holen die Box dann wieder ab und lagern diese in unserem Lagerhaus ein oder transportieren Sie mit unserem Umzugsunternehmen.