SODA-Gartenservice
Bodenbeläge
Firmeninfo
Mehr Informationen zu SODA-Gartenservice
Ihr Spezialist für Gartenbau in Dortmund
Sie kommen einfach nicht dazu, Ihren Garten immer in einem gepflegten Zustand zu halten oder möchten gerne Ihre Zäune, Hecken und Wege neu gestalten lassen? Als Garten- und Landschaftsbaubetrieb in Dortmund sind wir Ihr Ansprechpartner für Ihre Gartenneu- und Umgestaltung, für die Pflege von Aussenanlagen und den Zaunanlagenbau. Dabei beraten wir Sie umfassend, unverbindlich und kreativ zu optimalen Möglichkeiten für Ihren Traumgarten. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei immer auf der zuverlässigen Umsetzung Ihrer Wünsche und Ziele.
Der Partner für Ihren Traumgarten
In der Garten- und Landschaftspflege sorgen wir vor allem dafür, dass Ihre Außenanlagen immer gut gepflegt aussehen und auch langfristig schön und lebendig bleiben. Vom Strauch- und Heckenschnitt über den Einfassungsbau bis hin zur Baumpflege inklusive Rodung und Entsorgung kümmern wir uns um die regelmäßige Gartenpflege auf Privat- und Gewerbegrundstücken. Bei der Neuanlage von Grünflächen und beim Gartenbau sind wir Ihre Partner für botanisch fachmännische und angepasste Pflanz- und Wegebauarbeiten. Zusammen mit einem passenden Zaun- und Anlagenbau aus langlebigen und hochwertigen Materialien erhalten Sie so von uns genau Ihren Wunschgarten.