Express-W-Logistik Jan Henryk Wis
Express-W-Logistik Jan Henryk Wis
Wie bieten Ihnen unsere Möbelmontagen, Umzüge & Transporte bundesweit bzw. Europaweit an.
Mehr Informationen zu Express-W-Logistik Jan Henryk Wis
Kompetenz trifft Zuverlässigkeit bei Ihrem Umzugsunternehmen aus Frankfurt
Beim Wechsel der Wohnung ist es besonders wichtig, auf einen echten Profi zu vertrauen. Wir von der Firma Express-W-Logistik überzeugen durch eine umfangreiche Kompetenz in diesem Segment. Da wir bereits eine Vielzahl an Umzügen erfolgreich bewältigt haben, können wir zu jeder Zeit flexibel auf Ihre Wünsche einzugehen. Neben der Tätigkeit als Umzugsunternehmen zeichnen wir uns zudem durch unsere Stärken im Bereich der Möbelmontagen aus. Bei der Erbringung unserer Leistungen können wir auf ein technisch hochwertiges Equipment zurückgreifen. Unseren Service bieten wir nicht nur an unserem Standort in Frankfurt, sondern auch im restlichen Deutschland an.
Von der Möbelmontage bis zum Wohnungswechsel
Zu unseren wesentlichen Spezialgebieten gehört seit jeher die Montage Ihrer Möbel. Auch komplexere Tische und andere Produkte werden von unseren Profis auf zuverlässige Art und Weise aufgebaut. Natürlich gehört zu unserem Service dabei auch das Tragen der neuen Möbel in die neue Bleibe. Darüber hinaus stehen wir Ihnen als Umzugsunternehmen für den Wohnungswechsel zur Verfügung. Hierbei gewährleisten wir eine schnelle und zuverlässige Erledigung aller wesentlichen Schritte.