Romeo Profi Dach Dachdeckermeister u. Schadstoffsanierung
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Romeo Profi Dach Dachdeckermeister u. Schadstoffsanierung
Ihre zuverlässigen Dachdecker in Dortmund
Unser Unternehmen aus Dortmund ist Ihr kompetenter Partner für die Dacheindeckung. Als Meisterbetrieb zeichnen wir uns durch ein umfangreiches und fundiertes Fachwissen aus. Besonders haben wir uns außerdem auf Asbestsanierungen spezialisiert. Daher sind wir vor allem für Dachabrissarbeiten an älteren Gebäuden Ihr verlässlicher Experte. Alle unsere Dachdecker sind fachlich fundiert ausgebildet und nehmen regelmäßig an Schulungen teil. Wir sind daher mit den modernsten Methoden und einer Vielzahl an Materialien vertraut. Wir greifen unter anderem auf Tonziegel, Trapezbleche und Sandwichplatten zurück.
Effektive und nachhaltige Dachdämmungen
Planen Sie eine Neueindeckung, so beraten wir Sie im Vorfeld ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten. Unser Ziel ist es, Ihre Vorstellungen bei der Umsetzung optimal zu berücksichtigen. Dabei kennen wir uns selbstverständlich sowohl mit Flach- als auch mit Steildächern aus. Eine kostengünstige und doch robuste Form der Eindeckung ermöglichen Sandwichplatten. Da sich im Innern meist ein Dämmstoff befindet, wird der Verlust von Wärme oder das Aufheizen von außen effektiv verhindert. Gerne kümmern sich unsere Dachdecker auch um die Erneuerung bzw. Modernisierung. Unsere Asbestsanierungen beseitigen die schädlichen Stoffe auf fachgerechte Weise.