Ihr Profi für Fenster,Türen und Rollläden - unsere Expertise für Ihr Haus
- Aus
- Kontakt
Mehr Informationen zu Haas Bauelemente
Ihr Türen- und Fensterbau aus Greifenstein
Sie möchten ein Haus bauen und suchen nun ein Unternehmen für das Gewerk Fenster und Türen? Dann sind wir, die Firma Haas Bauelemente aus Greifenstein, Ihr kompetenter Partner. Egal, ob für private oder gewerbliche Auftraggeber, ob für Wohnhaus oder Ladengeschäft – von der ersten Idee über die Ausführungsplanung bis hin zur Montage begleiten wir Sie bis zur Abnahme Ihres Immobilienprojektes. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung aus Hunderten von Projekten und fordern Sie Ihr kostenloses Angebot an.
Bauelemente von Jalousien bis Haustüren
Sie wünschen sich in Ihrem Neubau lichtdurchflutete Räume mit großen Glasflächen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Als Fensterbauer beraten wir Sie ausführlich und schaffen Ihnen Ihre individuelle Lösung einschließlich der erforderlichen Beschattungssysteme wie zum Beispiel Jalousien oder Rollläden. Natürlich brauchen Sie auch einen repräsentativen Eingangsbereich mit einer sicheren und dekorativen Haustür, die zu den Fenstern passt? Bei uns erhalten Sie beide Leistungen aus einer Hand. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Bauelementen und zeigen Ihnen gerne unsere Referenzen.
Kompetenter Jalousienhandel mit Montageservice für Privat und Gewerbe
Das Team von Haas Bauelemente aus Greifenstein ist Ihre Anlaufstelle für hochwertige Jalousien oder Türen. Von der kompetenten Beratung bis zur Montage betreuen wir unsere Kunden zuverlässig. Dabei sind wir jederzeit erreichbar und auch bei Problemen mit dem Produkt immer an Ihrer Seite. Damit Sie das passende Produkt erhalten, machen wir uns gerne vor Ort ein Bild von Gegebenheiten und erstellen anschließend ein unverbindliches Angebot für Sie. Dafür müssen Sie uns lediglich eine E-Mail schreiben oder einfach anrufen.
Fensterbau und Türenmontage in Greifenstein und Umgebung
Wir bieten unseren Kunden ein großes Sortiment an Türen, Fenstern oder Jalousien. Hierbei bieten wir auch einen individuellen Fensterbau für Sondermaße oder außergewöhnliche Designs an. Das gilt selbstverständlich auch für Türen, bei denen auch die Zargen speziell für Sie angefertigt werden können. Ergänzt wird unser Sortiment durch ein umfangreiches Angebot an Markisen und Rollläden für den effektiven Sonnenschutz Zuhause. Alle unsere Produkte können Sie auch mit einem professionellen Montageservice erwerben.