Behnke Service
Behnke Service
Mehr Informationen zu Behnke Service
Lösungen für den schönen Gartenbau
Wir sorgen für einen tadellosen Zustand im und ums Haus. Als Spezialisten für den Garten- und Landschaftsbau in Lübeck wissen wir, worauf es bei der Gartenpflege ankommt. Unsere Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und verstehen ihr Handwerk. Die Kunst der Gartengestaltung ist unsere Leidenschaft, was sich von einer genauen, auf Ihren Wünschen basierenden, Planung bis hin zur kompetenten Umsetzung zeigt. Wir finden beim Gartenbau immer die richtige Lösung, ganz gleich, ob es sich um ein weitläufiges Grundstück, eine Hanglage oder eine schmale, verwinkelte Fläche handelt. Sie dürfen sich auf die Kreativität unserer Profis ebenso verlassen, wie auf die durchdachte Verwendung der passenden Materialien.
Von Umzugsservice bis Hausmeisterdienst
Ergänzend zum Garten- und Landschaftsbau bietet unser Unternehmen in Lübeck auch Hausmeisterdienste an. Darüber hinaus sorgen wir für fachkundige Entrümpelungen bei Wohnungsauflösungen und haben für Sie die Möglichkeit, unseren Umzugsservice zu buchen. Für all unsere Leistungen garantieren wir professionelle Unterstützung, auf die Sie sich verlassen können. Eine genaue Vorabanalyse der anfallenden Kosten erleichtert Ihnen die Kalkulation und sorgt für eine transparente Zusammenarbeit.