lokaler Baudienstleister von A-Z
- Chef
- Familie
Mehr Informationen zu DER KRANICH – BAUDIENSTLEISTUNGEN
Wir gestalten Ihr Zuhause
Bei allen Arbeiten im Innenausbau und Trockenbau sind Sie bei unserem Unternehmen in Göttingen an der richtigen Adresse. Wir sind seit Jahren in der Branche vertreten und stehen mit unserem Namen für Zuverlässigkeit, Transparenz und faire Preise. Um Ihnen alles aus einer Hand bieten zu können, verfügen wir über verlässliche Partner aus anderen Gewerken. Besuchen Sie uns in Göttingen und lassen Sie uns in Ruhe über Ihr Bauvorhaben sprechen.
Unsere Vielseitigkeit ist Ihr Vorteil
Unsere Leistungen stellen wir Ihnen für Neubauten, Renovierungen, Sanierungen und Reparaturen zur Verfügung. Im Innenausbau verlegen wir unter anderem Böden aller Art. Mit Fliesen Ihrer Wahl verschönern wir auch Badezimmer, Küche, Flur und Stiegen. Zudem streichen unsere Maler Innenräume und Stiegenhäuser. Zu unseren Aufgaben im Trockenbau gehören das Errichten von Trennwänden, die Montage von Deckensystemen und Wandverkleidungen. Über ein hohes Know-how verfügen wir zudem bei Installation von Brand-, Lärm- und Akustikbauteilen. Gerne können Sie uns auch für die Sanierung von Schimmelschäden beauftragen. Nach einer Besichtigung vor Ort unterbreiten wir Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.