rund um Haus und Hof
rund um Haus und Hof
Mehr Informationen zu rund um Haus und Hof
Ihr kompetenter Schlüsseldienst in Leipzig
Unser Unternehmen "rund um Haus und Hof" aus Leipzig dient Ihnen als versierte Anlaufstelle für alle Dienste rund um Ihre Schlüssel und Schlösser. Ganz gleich, ob ein Schlüssel dupliziert oder repariert werden muss, wir sind zur Stelle. Da wir um die Wichtigkeit von Schlüsseln im Alltag wissen, arbeiten wir sehr zügig, effizient und dabei natürlich trotzdem präzise. Außerdem offerieren wir Ihnen vor, während und auch nach der Ausführung des Auftrags zielgerichtete Beratungen zu allen Themenbereichen des Schlüsseldiensts.
Verlassen Sie sich auf unseren Schlüsselnotdienst
Es kann schnell einmal passieren: Sie sind in Eile, verlassen die Wohnung und die Tür fällt ins Schloss. Leider liegt der Schlüssel aber noch in der Wohnung. Machen Sie sich keine Sorgen, sondern rufen Sie uns an und wir eilen herbei. Für Sie bieten wir einen Schlüsselnotdienst, mit dem wir in Notfällen sogar 24 Stunden bereitstehen, um Ihnen wieder Zugang zu Wohn- oder Geschäftsräumen zu verschaffen. Fragen Sie bei uns zudem weitere Aufsperrdienste an, wobei es keine Rolle spielt, ob es um Türen, Tore, Schließfächer oder Vergleichbares geht.