Schulze Alfred
Reißender Baumdienst Deutschlandweit
Leistungen im Bereich Baumpflege
Mehr Informationen zu Schulze Alfred
Über Mich
Ich biete Baumfällarbeiten gewerblich und versichert
in Klettertechnik an, in ganz Europa.
Suchen Sie nicht weiter - denn Sie haben Ihren Profi
gefunden, wo der Preis noch stimmt!
OHNE ENTSORGUNG UND WURZEL BESEITIGUNG
(Sammel-Verfahren,um einen guten Preis zu bieten )
Ich habe eine langjährige Erfahrung als Holzfäller,
sowie mit Problem-Bäumen im Profi Bereich.
Einzel Abtragung mit Seilen, Bäume schweben lassen
mit Drahtseilen, gezieltes frei Fallenlassen wenn
möglich.
Professionelle Baumpfällungen Deutschlandweit
Ich bin Ihr verlässlicher Ansprechpartner, wenn es um das Baumfällen geht. In ganz Europa biete ich auf gewerblicher Basis und mit umfassendem Versicherungsschutz professionelle Baumarbeiten an. Als erfahrener Holzfäller und Baumkletterer kenne ich mich auch mit Problembäumen bestens aus, sodass Sie sich bei mir auf hervorragende Arbeitsergebnisse verlassen können. Auch meine günstigen Preise werden Sie überzeugen. Kontaktieren Sie meinen Baumdienst Schulze und lassen Sie sich ein individuelles Angebot erstellen!
Erfahrene Baumkletterer auch für Spezialfälle
Mein Haupttätigkeitsfeld ist die Baumfällung mittels Seilklettertechnik. Auch bei schwierigen örtlichen Gegebenheiten und auf engstem Raum ist es mit dieser Technik möglich, die gewünschten Baumarbeiten durchzuführen, da große Stellflächen für Kräne usw. nicht erforderlich sind. Mit Spezial-Baumfällungen können Sie mich ebenfalls gerne beauftragen. Darüber hinaus gehört das kontrollierte Entfernen und Ablassen von einzelnen Baumteilen zu den von mir angebotenen Leistungen. Je nach Situation, werden die Baumteile mit Drahtseilen abgetragen oder, falls dies möglich ist, frei fallen gelassen.