myEMS Bielefeld
myEMS Bielefeld
Egal ob Muskelaufbau, Gewichtsreduktion, Gewebestraffung, Muskelstärkung, Prävention oder die Linderung von Rückenbeschwerden, das professionell geschulte Team kümmert sich um alle Fragen und Wünsche!
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu myEMS Bielefeld
Ihr Fitnessstudio für individuelles EMS-Ganzkörpertraining in Bielefeld
Das myEMS-Studio in Bielefeld ist Ihre Adresse für personalisiertes EMS-Ganzkörpertraining in der größten Stadt der Region Ostwestfalen-Lippe. Egal, ob es um Muskelaufbau, Gewebestraffung, Gewichtsreduktion oder Verletzungsprävention geht – unser engagiertes und erfahrenes Team berät Sie gerne persönlich und stellt ein individuelles Trainingsprogramm für Sie zusammen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen in unseren Räumlichkeiten beim Training jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite und unterstützen Sie effektiv bei der Erreichung Ihrer Ziele.
Alles für Ihre Fitness und Gesundheit
Als Fitnessstudio für individualisiertes Training durch elektrische Muskelstimulation halten wir eine umfangreiche Palette an Leistungen für Sie bereit. Absolvieren Sie zunächst ein Probetraining und entscheiden Sie sich dann für eines unserer vielen Trainingspakete. Bei uns können Sie EMS-Workout und Functional Training kombinieren und noch bessere Resultate hinsichtlich Allgemeinfitness und Muskelfunktionalität erzielen. Die Schwerpunkte unserer Programme sind divers und reichen von Fettverbrennung und Fettabbau über gezieltes Muskelaufbautraining für Menschen jeden Alters bis hin zu individuellen Rückenfitnessangeboten. Kabelloses EMS-Training, professionelle Ernährungsberatung und eigene Senioren-Fitness-Angebote runden unser breites Tätigkeitsprofil perfekt ab.