Mehmed Ivanov - Haus und Gartenservice
Mehmed Ivanov - Haus und Gartenservice
Dein kompetentes Team rund um den Gartenservice für Berlin & Umgebung. Wir freuen uns auf deine Anfrage!
Mehr Informationen zu Mehmed Ivanov - Haus und Gartenservice
Infotext
Kunde schickt Bilder für
den Werbeeintrag zu. Da der Kunde aktuell keine Homepage hat und somit keinen Infotext oder
wie auch immer wäre es toll wenn das Texter Team einen Text überlegt wo hervorgeht das er alles
rund um die Gartenpflege macht, regelmäßige Gartenpflege sein großes Thema ist, aber auch in
der Entrümpelung und der Gebäudereinigung unterwegs ist in und um Berlin herum!
Mit unserem Garten- und Landschaftsbau zum optimalen Außenbereich
Unser Berliner Unternehmen Mehmed Dienstleistungen steht Ihnen für zahlreiche Tätigkeiten rund um die Immobilie zur Verfügung. Wir verbinden Reinigungsarbeiten mit Hausmeisterservices und einem gründlichen Garten- und Landschaftsbau. So erhalten Sie vielseitige Leistungen aus einer Hand und benötigen dafür nur den Kontakt mit einem einzigen Unternehmen. Lehnen Sie sich zurück und schauen Sie zu, wie wir zum Werterhalt Ihres privaten oder gewerblichen Objekts beitragen. Hervorragend ausgebildete Fachkräfte gewährleisten hierbei erstklassige Arbeit.
Räumungsarbeiten und Winterdienste in Berlin
Ganz gleich, ob es um den Grünschnitt im Zuge der Garten- und Landschaftspflege geht, ein gründlicher Winterdienst gewünscht ist oder Kurierfahrten ausgeführt werden sollen, wir fungieren stets als Ihre verlässliche Anlaufstelle in Berlin. Bei der Gebäude- und Industriereinigung legen wir viel Wert auf hohe hygienische Standards, wenn wir Ihre Maschinen, Treppenhäuser, Fußböden oder Sanitärbereiche säubern. Stehen Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen an, geht unser Team geschlossen mit viel Elan ans Werk und erledigt auch in diesem Bereich alle Aufgaben zu Ihrer Zufriedenheit.