Kimpanov Kleinunternehmer
Kimpanov Kleinunternehmer
Mehr Informationen zu Kimpanov Kleinunternehmer
Ihr Berliner Unternehmen für gründliche Gebäudereinigungen
Wir sind das Team von Kimpanov aus Berlin, wo wir uns Sauberkeit und Reinheit auf die Fahne geschrieben haben. Profitieren Sie bei uns von viel Erfahrung, einem erstklassigen Service und schlagkräftigen Mitarbeitern, die gemeinsam anpacken, um Sie von hygienischen Wohn- und Arbeitsumgebungen profitieren zu lassen. Auch Ihre Gäste, Kunden, Mitarbeiter oder Geschäftspartner werden über das Wohlfühlambiente sehr erfreut sein. Äußern Sie gern auch Ihre Sonderwünsche, die wir stets bestmöglich in unsere Tätigkeiten einfließen lassen.
Hervorragende Leistungen von der Haushalts- bis zur Büroreinigung
Mit unseren Gebäudereinigungen schaffen wir schnell saubere Zustände, ganz gleich, ob wir im Haushalt aktiv werden oder eine Büroreinigung durchführen. Sie können stets davon ausgehen, dass wir Fenster, Fußböden, Sanitärbereiche und Möbelstücke umfassend reinigen und selbst hartnäckigen Schmutz entfernen. Buchen Sie uns auch für die Säuberung Ihrer Treppenhäuser und verlassen Sie sich dabei auf umweltfreundliche Putzmittel sowie moderne Geräte, die schonende Behandlungen Ihres Eigentums ermöglichen. Alle Leistungen bieten wir als einmalige Intensiv- oder regelmäßige Unterhaltsreinigungen an.