BÖMA Immobilien
BÖMA Immobilien
Alles aus einer Hand
Mehr Informationen zu BÖMA Immobilien
Ihr Immobilienmakler für alle Fälle
In Bremerhaven ist unser Unternehmen BÖMA Immobilien Ihre Anlaufstelle zu den Themen Kauf, Verkauf und Vermietung von Objekten sowie der Verwaltung und Projektentwicklung. Unser erfahrenes und kompetentes Team aus freundlichen Mitarbeitern verfügt über fundierte Marktkenntnisse und ist daher in der Lage, auf all Ihre Anliegen individuell einzugehen und auf Sie persönlich zugeschnittene Angebote zu erstellen. Kommen Sie einfach bei uns vorbei und besprechen Sie mit uns Ihre Wünsche und Vorstellungen. Zu unseren Kunden zählen sowohl Privatpersonen als auch Gewerbetreibende.
Egal, ob Immobilienkauf oder -verkauf, wir sind mit vielseitigen Leistungen für Sie da
In Sachen Immobilien ist unsere Firma BÖMA Immobilien Ihr professioneller und zuverlässiger Partner in Bremerhaven. Sie möchten ein Haus kaufen, suchen eine passende Wohnung in schöner Lage oder geeignete Räume für Ihr Büro? Unsere freundlichen Immobilienmakler finden das Passende für Sie. Auch beim Verkauf oder der Vermietung können Sie auf unsere Dienstleistungen zählen. Dazu zählt zum Beispiel die Erstellung eines hochwertigen Vermarktungskonzeptes, um Ihr Objekt zum bestmöglichen Preis zu verkaufen.