Autoselbsthilfe Hanse
Autoselbsthilfe Hanse
Freundlich, kompetent & günstig
Mehr Informationen zu Autoselbsthilfe Hanse
Reparieren Sie Ihr Auto in unserer Kfz-Werkstatt
Schrauben Sie gerne an Ihrem eigenen Auto, aber es fehlt Ihnen der notwendige Platz dafür? Dann können wir Ihnen mit unserer Kfz-Werkstatt in Hamburg auf jeden Fall weiterhelfen. Unsere Halle umfasst mehr als 600 Quadratmeter und bietet Ihnen eine Menge Raum, um sich selbst zu verwirklichen. Zudem ist unsere Autowerkstatt mit allen technischen Anlagen ausgerüstet, die Sie benötigen. Unsere freundlichen Mitarbeiter sind Ihnen bei der Einweisung gerne behilflich und stehen bei Fragen stets zur Verfügung.
Leihen Sie sich Ihr Werkzeug aus
Sie finden in unserer Hamburger Autowerkstatt fünf Hebebühnen vor, die eine Last von bis zu 5,3 Tonnen tragen. Somit können Sie auch an schwereren Kraftfahrzeugen problemlos arbeiten. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, Ihr eigenes Werkzeug mitzubringen. Sollte Ihnen etwas fehlen, können Sie sich dies gegen eine geringe Gebühr bei unseren Mitarbeitern ausleihen. Auch Arbeiten am Unterboden stellen kein Problem dar, da unsere Halle rund sieben Meter hoch ist. Somit steht einer erfolgreichen Reparatur nichts mehr im Wege.