Kleeblatt mobiler Alten- und Krankenpflegedienst GmbH
Kleeblatt mobiler Alten- und Krankenpflegedienst GmbH
Mehr Informationen zu Kleeblatt mobiler Alten- und Krankenpflegedienst GmbH
Pflege nach Ihrem Bedarf
Bei Kleeblatt mobiler Alten- und Krankenpflegedienst GmbH kombinieren wir ein breites Angebot an mobilen Pflegeleistungen mit dem Einsatz moderner Technik, um Erreichbarkeit im Bedarfsfall zu gewährleisten. Unsere kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter sorgen dafür, dass neben der Gesundheit die Würde der gepflegten Personen an erster Stelle steht. Unser umfassendes Angebot, welches beispielsweise die mobile Pflege oder Dialysefahrten beinhaltet, zeichnet unseren vielseitigen ambulanten Pflegedienst in Nalbach aus.
Pflegeleistungen für Sie oder Ihre Lieben
Unser ambulanter Pflegedienst bietet neben Krankenfahrten, was auch Dialysefahrten und Chemofahrten einschließt, und den typischen Aufgaben der mobilen Pflege wie Medikament-Management, Baden, Morgen- und Abendtoilette oder Inkontinenzpflege weitere Dienste in Nalbach an. Dazu gehören die Hauswirtschaft, Unterstützung bei der Essenszubereitung, aber auch die Begleitung von Freizeitaktivitäten oder die Verhinderungspflege für Situationen, wo die pflegende Person wegen eines wohlverdienten Urlaubs oder anderer Gründe temporär nicht zur Verfügung steht. Darüber hinaus hilft das Team von Kleeblatt gerne bei Fragen zu Pflegegraden sowie zu Geld- und Sachleistungen der Pflegeversicherung.