Mit uns gelingt Ihr Umzug stressfrei
- Jungs
- Wünsche
Mehr Informationen zu LC Umzüge
Infotext
Wir kümmern uns um Ihren Umzug und tragen dafür Sorge, dass Sie sich voll und ganz auf die neue Wohnung oder das neue Büro konzentrieren können. Von Anfang bis zum Ende können Sie sich auf uns verlassen: Wir packen Ihre Möbel und Haushaltsgegenstände fachgerecht ein, transportieren sie sicher und stellen Sie in Ihrer neuen Wohnung auch wieder auf. Sie erhalten von uns nach einem unverbindlichen und kostenlosen Besichtigungstermin einen transparenten Festpreis, in dem alle unsere Leistungen und Kosten aufgelistet sind.
• Abschließen einer Transportversicherung
• Sicherer und fachgerechter Transport
Ihr Umzugsunternehmen für Privat- und Firmenumzüge
Wir von der Firma LC Umzüge aus Hannover sind Ihr starker Partner für den Transport von Möbeln, Einrichtungsgegenständen und Haushaltstechnik. Dabei bieten wir unseren Privat- und Gewerbekunden einen ganzheitlichen Service von Anfang bis Ende an: Auf Wunsch planen, organisieren und führen wir den Auszug komplett für Sie durch, ohne dass Sie aktiv werden müssen. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen, Sie mit einem attraktiven Angebot überzeugen zu dürfen.
Stressfreie Umzüge in Hannover und Umgebung
Für uns als leistungsstarkes und serviceorientiertes Umzugsunternehmen ist es egal, wie viele Möbel und Haushaltsgeräte Sie transportieren müssen. Wir bieten Ihnen immer den besten Service und einen stressfreien Umzug. Dafür verpacken wir Ihre Gegenstände fachgerecht und transportieren sie behutsam, damit wir sie am Zielort unbeschadet und voll funktionsfähig wieder aufbauen können. So können sich unseren Kunden sorgenfrei auf ihr neues Zuhause freuen. Der Anschluss der Haushaltsgeräte ist dabei jederzeit möglich. Zu unseren weiteren Angeboten zählen Entrümpelungen genauso wie die Reinigung der Möbel.