- Genuss
- Tüte
- Kundenkontakt
Mehr Informationen zu TeeMagie - Onlineshop
Aromatische und nachhaltige Bio-Tees aus Rostock
Sie lieben Tees und probieren gern neue Sorten aus? Dann sind Sie beim TeeMagie Online-Shop genau richtig! Für uns ist Tee nicht nur Genuss, sondern auch Seelenwärmer, eine gesunde Alternative zu Kaffee und ein Getränk, das man bei interessanten Gesprächen mit Freunden und der Familie teilt. Um der Umwelt etwas Gutes zu tun, stammen die Sorten in unserem Teehandel ausschließlich aus kontrolliert biologischem und nachhaltigem Anbau. Verpackt sind unsere losen Tees außerdem in kompostierbaren Natronpapierbeuteln.
Ausgewählte Sorten in unserem Online-Shop
Ob kalt oder warm, unser Teehandel in Rostock bietet Ihnen verschiedene Sorten, die zum Geschmackserlebnis werden. Zur kalten Jahreszeit wärmt ein süßer Rooibus-Tee und im Sommer können Sie Ihren Gästen einen frischen Birnen-Ingwer-Tee mit Eiswürfeln servieren, um sich abzukühlen. Gern beraten wir Sie zu den unterschiedlichen Aromen unserer Sorten. In unserem Shop finden Sie außerdem hochwertiges Zubehör, das sich wie unsere Tees hervorragend zum Verschenken an einen lieben Freund oder eine liebe Freundin eignet.