Bestattungen Löhner
Bestattungen Löhner
Helfende Hände in den Stunden der Trauer, wir sind 24 Stunden für Sie da
Mehr Informationen zu Bestattungen Löhner
Ihre Bestatter mit viel Weitsicht in Ottensoos
Wir stehen Ihnen als erfahrene Bestatter in Ottensoos zur Verfügung, wo wir einen kühlen Kopf bewahren und Ihnen mit viel Empathie weiterhelfen. In dieser schwierigen Zeit der Trauer ist es wichtig, starke Partner an der Seite zu haben, die sich um alles kümmern. Bei uns sind Sie rund um die Uhr richtig: Überlassen Sie uns die Organisation der Abschiedsfeier und besprechen Sie alle gewünschten Details mit unseren einfühlsamen Fachkräften. Gemeinsam machen wir eine pietätvolle Beisetzung möglich.
Von See- bis Erdbestattungen bieten wir viele Optionen
Wir legen maximalen Wert darauf, die letzten Wünsche der verschiedenen Person ebenso umzusetzen wie die Vorstellungen der Angehörigen. Ob klassische Feuer- bzw. Erdbestattungen gewünscht oder naturnahe Verabschiedungen angestrebt werden sollen, entscheiden Sie einfach selbst. Zu Letztgenannten zählen unter anderem Bestattungen in den Bäumen unseres Friedwalds oder auf See. Nicht zuletzt gehen wir mit Ihnen die wichtige Vorsorge an. Sie erhalten bei uns alle wichtigen Informationen zu Patientenverfügungen, Sterbegeldversicherungen und zu vielen weiteren Themen.