Entrümplung und Dienstleistung aller Art Inh. Sandrine Poignant
Entrümplung und Dienstleistung aller Art Inh. Sandrine Poignant
Ihr Dienstleister rund ums Haus und im Garten - im gesamten Südwesten
Mehr Informationen zu Entrümplung und Dienstleistung aller Art Inh. Sandrine Poignant
Professionelle Entrümpelungsleistungen
Effizient durchgeführte Haushaltsauflösungen, Entrümpelungen und viele weitere Dienstleistungen bietet Ihnen unser in Villingen-Schwenningen ansässiges Unternehmen, das sich durch umsichtig agierende, zuverlässige Mitarbeiter und einen kundenorientierten Service auszeichnet. Gerne unterstützen wir Sie bei dem Anliegen, Ordnung zu schaffen und Abfall, Sperrmüll sowie andere aussortierte Gegenstände im Anschluss ordnungsgemäß zu entsorgen. Routinierte Hilfe erhalten Sie auch bei termingerechten Haushaltsauflösungen, die nicht selten in emotionaler Hinsicht fordernd sind. Gut organisiert und diskret erledigen unsere Profis die mit einer Haushaltsauflösung verbundenen Arbeitsschritte, sodass Sie sich anderen Dingen widmen können. Nach Abschluss unserer Tätigkeit werden Ihnen die Räumlichkeiten in besenreinem Zustand übergeben.
Kompetenz im Garten- und Landschaftsbau
Unser Leistungsspektrum wird durch die Realisierung Ihrer Vorhaben im Bereich des Garten- und Landschaftsbaus ergänzt. Zu unserem Angebot gehört eine fachgerechte Grünanlagenpflege, die absprachegemäß und Ihren Bedürfnissen entsprechend erfolgt. So kümmern wir uns in Villingen-Schwenningen und Umgebung u. a. um Heckenschnitte, Baumfällungen und saisonale Dienstleistungen wie Gartenbewässerungen und Winterdienste. Auch für den Fall, dass Sie unser Know-how bei der Umsetzung handwerklicher Tätigkeiten benötigen, stehen wir Ihnen zur Verfügung, z. B. für Pflasterarbeiten oder für den Terrassenbau.