- Freundliche
- Ort
Mehr Informationen zu K & M Construction Metallbau UG
Ihre kompetenten Metallbauprofis aus Kassel
Unser Unternehmen in Kassel steht für Sie bereit, wenn erstklassige Dienstleistungen aus dem Bereich Metallbau gewünscht werden. Mit einem hervorragend ausgebildeten Team, das reichlich Erfahrung aufweist, gehen wir ans Werk und statten Ihr Gebäude oder Grundstück mit hochwertigen Produkten aus Metall aus. Dabei kann es sich zum einen um fertige Elemente handeln, zum anderen produzieren wir für Sie aber auch Lösungen nach Maß, damit Sie Varianten ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen erhalten.
Massive Treppen und robuste Zäune
Gebäudeelemente aus Metall sind besonders langlebig, resistent und unempfindlich. Sie bieten damit zahlreiche Vorteile gegenüber solchen, die beispielsweise aus Holz bestehen. Wir offerieren Ihnen ein großes Angebot an Treppen inklusive Geländern und verhelfen Ihnen zu zeitgemäßen Balkonen aus Metall. Zu unseren Kunden zählen Privatpersonen und Gewerbetreibende gleichermaßen, die zum Beispiel den Bau von Metallzäunen bei uns in Auftrag geben. Industrie- oder Gartenzäune aus Metall punkten mit Widerstandsfähigkeit und stellen somit den optimalen Schutz von Grundstücken oder Produktionsflächen sicher. Gern beraten wir Sie in der Hinsicht ausgiebig.