Ausbauagenten / zehn55
Ausbauagenten / zehn55
Mehr Informationen zu Ausbauagenten / zehn55
Professionelle Altbausanierungen
Die Schwerpunkte unseres Unternehmens in Berlin liegen in den Bereichen Altbausanierung und Hausmeisterservice. Bei all unseren Tätigkeiten sind wir für absolute Zuverlässigkeit, Transparenz und für ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Unsere Mitarbeiter können eine lange Erfahrung vorweisen und stellen sich jeder Herausforderung. Nehmen Sie mit uns in Berlin Kontakt auf. Bei einem gemeinsamen Gespräch informieren wir Sie gerne über unser Leistungsspektrum.
Wir koordinieren Ihr Bauvorhaben
Da in unserer Firma mehrere Gewerke vertreten sind, bieten wir Ihnen in der Sanierung von Häusern und Wohnungen von der Planung bis zur Realisierung alles aus einer Hand. Damit Ihr Bauvorhaben reibungslos abläuft, bekommen Sie von uns zusätzlich einen persönlichen Ansprechpartner zur Seite gestellt. Sollten andere Firmen beteiligt sein, übernehmen wir für Sie die gesamte Koordination und Bauüberwachung. Mit unserem Hausmeisterservice tragen wir zur Werterhaltung Ihrer Immobilie bei. Unter anderem führen wir kleinere Reparaturen durch, kümmern uns um die Außenanlagen und überwachen technische Anlagen. Auf Wunsch stehen wir Ihnen auch mit unserem Winterdienst zur Verfügung.