Trockenbau Selimi
Trockenbau Selimi
Mehr Informationen zu Trockenbau Selimi
Erstklassiger Trockenbau aus kompetenten Händen in München
Setzen Sie mit Trockenbau Selimi aus München auf einen erfahrenen Partner für diverse Tätigkeiten im Alt- oder Neubau. Dabei spielt es für uns keine Rolle, ob es um kleine Ausbesserungen oder komplette Sanierungen geht, wir gehen stets mit Freude zum Beruf ans Werk. Viel Wert legen wir außerdem auf eine präzise Vorgehensweise und Flexibilität, damit wir nicht nur ein persönliches Konzept bieten, sondern auch Ihre persönlichen Vorstellungen so genau wie möglich umsetzen können.
Mit uns gelingt der Innenausbau
Im Zuge unserer Leistungen im Innenausbau kümmern wir uns um Ihre Böden, Wände und Zimmerdecken. Wir verleihen diesen frische Anstriche und garantieren gründliche Renovierungen und Tapezierungen. Große Schwerpunkte unserer Arbeit liegen auf der Deckenbekleidung und der Montierung von Spanndecken. Aber auch außerhalb des Hauses werden wir gerne für Sie aktiv. Großprojekte wie Dachgeschossausbauten bringen wir ebenso in Gang wie kleinere Fassadenarbeiten. Hierbei fungieren wir für Sie als Spezialisten im Akustikbau und für den wichtigen Brandschutz.