- Personal
Mehr Informationen zu EHT -Gebäudeservice
Fachbetrieb für Gebäudereinigung und Haushaltsauflösungen in Bochum
Unser EHT-Gebäudeservice unter der Leitung von Fayes El-Hamad ist in Bochum beheimatet. Von dort aus betreuen wir unsere privaten und gewerblichen Kunden bei ihren Reinigungsaufgaben. Wir überzeugen durch ein fachlich versiertes Team, zertifizierte Reinigungsverfahren und Kundennähe. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Verwendung von umweltschonenden Reinigungsverfahren. Wenn Sie also einen zielstrebigen und erfolgsorientierten Partner für die Gebäudereinigung oder Entrümpelung suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Facility-Management auf höchstem Niveau – von der Gebäudereinigung bis hin zu Haushaltsauflösungen
Unser Leistungsspektrum passen wir Ihren persönlichen Anforderungen an. Sie erhalten von uns ein individuelles Konzept und ein transparentes Angebot, in dem sämtliche Aufgaben festgelegt sind. Sie umfassen unter anderem die regelmäßige Reinigung von Büro- und Ladenflächen. Unsere fleißigen Mitarbeiter kümmern sich dann um die Pflege Ihrer Bodenbeläge und sorgen für Sauberkeit im Sanitärbereich. Neben Büroreinigungen zählt auch die Glasreinigung zu unseren Stärken. Freuen Sie sich auf streifenfreie Fensterfronten und Schaufenster! Abgerundet werden unsere Tätigkeiten durch den Bereich Facility-Management mit Gartenpflege sowie professionelle Haushaltsauflösungen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.