WZ-Dobra
WZ-Dobra
Ihr Werkzeugpartner und Werkstattausrüster vor Ort.
Mehr Informationen zu WZ-Dobra
Infotext
Gedore,Wera.KS
Tools,BDS,Knipper,Lista,Nilfisk,uvex,3M,Klingspor,Bedrunke +
Hirth,SW-Stahl,Kunzer,Sonic.
Ihr zuverlässiger Werkzeughandel in Markt Schwaben
Wir vom Unternehmen WZ-Dobra sind Ihr verlässlicher Partner in Markt Schwaben, wenn es um hochwertige Werkzeuge und Werkstatteinrichtungen geht. Bei uns finden Sie alle gebräuchlichen Elektro- und Handgeräte ebenso wie das erforderliche Zubehör von Schraubenschlüsseln jeder Art über Hand- und Tischkreissägen bis hin zu Schleifpapier. Im Bereich der Werkstatt- und Betriebseinrichtungen erhalten Sie bei uns nicht nur Schubladenschränke, Werkbänke oder Garderobenschränke, sondern auch durchdachte Sonderlösungen ganz nach Ihren Vorstellungen. Wenden Sie sich vertrauensvoll an uns, wir beraten Sie gern telefonisch oder vor Ort!
Alle Leistungen rund um Ihre Werkstätte
Über den Werkzeughandel und Werkstatteinrichtungen hinaus bietet Ihnen unser engagiertes und motiviertes Team von WZ-Dobra noch weitere Leistungen an: So führen wir etwa persönliche Schutzausrüstungen wie Sicherheitsschuhe, Schutzhandschuhe und Gehörschutzausrüstungen. Auch Reinigungsanlagen von Gewerbestaubsaugern über Kehrmaschinen bis hin zu Hochdruckreinigern sind bei uns erhältlich. Die Vielfalt der von uns angebotenen Herstellermarken garantiert, dass Sie als Handwerker oder Unternehmen bei uns immer das passende hochwertige Produkt finden.