Eichsfeld Ambulanter Fachpflegedienst
Eichsfeld Ambulanter Fachpflegedienst
Mehr Informationen zu Eichsfeld Ambulanter Fachpflegedienst
Ambulanter Pflegedienst für psychisch Kranke
Unsere ambulante psychologische Beratung in Duderstadt verfolgt den Zweck, für psychisch erkrankte Menschen eine Unterstützung in häuslicher Umgebung zu gewährleisten. Dadurch ergibt sich die Möglichkeit, diese Krankheit auch ohne einen stationären Aufenthalt zu bewältigen. Wir bestehen seit dem Jahr 2019 und decken mit unseren Leistungen die gesamte Region Eichsfeld ab. Für Ihre Betreuung verfügen wir über erfahrene Pflegefachkräfte, die sich durch eine lange Erfahrung und hohe fachliche Kompetenz auszeichnen. Zu einem Beratungsgespräch laden wir Sie gerne zu uns nach Duderstadt ein.
Wir erleichtern Ihren Alltag
Ambulanter Pflegedienst und psychologische Beratung bedeutet für uns, Sie in der Erhaltung und Verbesserung bzw. Wiedererlangung Ihres psychischen und physichen Gesundheitszustandes zu unterstützen. Am Beginn unserer Tätigkeiten steht ein ausführliches Gespräch mit Ihnen, bei dem wir Ihren Bedarf eruieren und emeinsam eine Hilfsbedarfsplanung festlegen. Unter anderem behandeln wir Depressionen, Angststörungen und stressbedingte Erkrankungen. Wir stehen Ihnen aber nicht nur in psychologischer Hinsicht zur Seite, sondern helfen Ihnen auch bei der Einnahme von Medikamenten. Zudem unterstützen wir Sie bei der Gestaltung Iher Tages- und Wochenabläufe.