DAG Bauplanung GmbH
DAG Bauplanung GmbH
Mehr Informationen zu DAG Bauplanung GmbH
Beauftragen Sie uns mit der Bauplanung
Unser Büro in Bielefeld wird von erfahrenen Ingenieuren und Architekten geführt, die Ihnen bei der Realisierung Ihres Bauprojekts gerne zur Verfügung stehen. Wir übernehmen nicht nur die Bauplanung für unsere Kunden, sondern begleiten auch die anschließenden Arbeiten. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns und teilen Sie uns alle Wünsche mit, die Sie rund um den Neubau/Altbau haben. Unsere Spezialisten lassen diese in die Skizzen einfließen. Sie können uns auch rufen, wenn Sie in nächster Zeit eine Altbausanierung planen.
Wir haben uns auf den Hochbau spezialisiert
Die Architekten unseres Büros in Bielefeld unterstützen Sie beim Bau eines Eigenheims oder eines gewerblich genutzten Gebäudes. Nachdem Sie ein geeignetes Grundstück gefunden haben, beginnen wir anhand Ihrer Wünsche mit der Bauplanung. Schon innerhalb kürzester Zeit erhalten Sie von uns einen ersten Entwurf rund um den Hochbau. Auch um die notwendigen Genehmigungen kümmern wir uns natürlich. Des Weiteren haben wir uns auf die genaue Planung von Altbausanierungen spezialisiert. Neben dem Erhalt der Bausubstanz beraten wir Sie zur fachgerechten Dämmung.