Krankenfahrdienst Taunus Transfer
Krankenfahrdienst Taunus Transfer
sitzender Patienten- & Krankenfahrdienst
Mehr Informationen zu Krankenfahrdienst Taunus Transfer
Wir übernehmen zuverlässig Krankentransporte im Taunus und im Rhein-Main-Gebiet
Unser Patientenfahrdienst Taunus Transfer in Oberursel wickelt Krankenfahrten und Patientenfahrten im Hochtaunuskreis und Rhein-Main-Gebiet sicher und zuverlässig ab. Wir haben große Erfahrung im Bereich „sitzender Patientenfahrdienst„ und verfügen über Fahrer, die sich mit Einfühlungsvermögen den Belangen der Patienten widmen. Die Fahrten rechnen wir direkt mit der Krankenversicherung oder einem sonstigen Leistungsträger ab, wenn Sie uns die notwendige ärztliche Verordnung für den Krankentransport vorlegen.
Sie erhalten regelmäßige oder einzelne Patientenfahrten
Wir können bei Taunus Transfer in Oberursel den sitzenden Patientenfahrdienst übernehmen, also Kranke befördern, die gehfähig sind. Unsere Leistungen umfassen Krankenfahrten in ganz unterschiedlichen Bereichen. Wir fahren Sie beispielsweise zu Ihrem Arzttermin, zur Krankengymnastik oder zur Kurzzeitpflege. Patientenfahrten können Sie bei Bedarf auch als regelmäßig wiederkehrende Fahrten, wie etwa Dialysefahrten, in Anspruch nehmen. Für die Transporte benutzen wir einen neutralen Van, der ausreichend Platz und Komfort bietet und nicht erkennen lässt, dass es sich um einen Krankentransport handelt. Denn wir möchten Rücksicht auf Ihre Privatsphäre nehmen.