Für Privat & Gewerbekunden - zuverlässig, schnell und gründlich
- Reinigung
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Lo-Giudice Maria
Wir sorgen für Ordnung und Sauberkeit
Unser Unternehmen Lo-Giudice Maria aus Duisburg ist Ihr kompetenter Ansprechpartner zu Gebäudereinigungen, Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen. Motiviert und engagiert kümmern sich unsere freundlichen Mitarbeiter um die Pflege und Reinigung Ihres Büros oder Treppenhauses, so dass Sie sich auf Ihre Kernkompetenz konzentrieren können. Kontaktieren Sie uns einfach und besprechen Sie mit uns Ihre individuellen Reinigungs- oder Entrümpelungswünsche. Wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot und überzeugen mit schneller und termingerechter Ausführung aller von Ihnen gewünschten Arbeiten.
Haushaltsauflösungen, Gebäudereinigungen und viel mehr
In Duisburg bietet Ihnen unser Unternehmen Lo-Giudice Maria ein Vielzahl verschiedener Reinigungsdienstleistungen. Zu unseren Kunden zählen sowohl Privatpersonen als auch Gewerbetreibende. Sie möchten für Ihre Praxis oder Ihr Büro einen zuverlässigen Reinigungsservice, der auf Ihre individuellen Bedürfnisse angepasst ist? Ihre Garage oder Ihr Keller müssten einmal professionell entrümpelt werden? Kein Problem, wir erledigen alles schnell und diskret für Sie. Gern übernehmen wir auch regelmäßigen Glas- oder Treppenhausreinigungen für Sie. Überzeugen Sie sich von unsere professionellen Arbeit und unserem guten Kundenservice.