- Ort
Leistungen im Bereich Markisenhandel
Mehr Informationen zu Fisotec GmbH
FISOTEC Sonnenschutztechnik
FISOTEC: Ein Familienunternehmen
Wir sind ein gesundes Familienunternehmen mit der zweiten Generation in den Startlöchern und einem jungen, engagierten Team. Stolz sind wir auf unsere Herkunft aus dem Elektro-Handwerk. Als gelernter Elektromeister begegnete Geschäftsführer Ulrich Fischer im väterlichen Betrieb schon früh verschiedenen Sonnenschutzsteuerungen (Elektro Fischer).
Nach einem spannenden und erfolgreichen Großprojekt in der Schweiz mit einer komplexen Sonnenschutzsteuerung, festigt sich der Gedanke ein Unternehmen zu gründen das sich voll und ganz dem Sonnenschutz widmet.
FISOTEC Sonnenschutztechnik wurde darauf hin im Jahr 1993 in Asperg gegründet und fortan wuchs das Unternehmen vom 1-Mann-Betrieb zum angesehenen Sonnenschutzfachhandel.
Ihr Spezialist für Sonnnenschutz und Steuerungen.
Seit 1993 - aus Asperg, für die Region.
Markisen, Sonnensegel, Rollläden & Co.
Die Möglichkeiten sind vielfältig: Kasettenmarkisen, Wintergartenbeschattung, Pergolen und Pavillons, Terrassendächer, Lamellendächer, Sonnensegel, Jalousien, Rollläden, Insektenschutz, Einbruchschutz, Plisses, Blendschutz und Sonnenschirme. Wir bieten die für Sie beste Lösung.
Ihr kompetenter Markisenhandel in Asperg
Möchten Sie Ihr Heim mit hochwertigen Bauelementen unterschiedlicher Art aufwerten? Dann sind wir Ihr Markisenhandel in Asperg, der Ihnen ein großes Sortiment bietet. Besuchen Sie uns und schauen Sie sich einfach einmal selbst an, was wir für Sie bereithalten. Gemeinsam verhelfen wir Ihnen zu einem gesteigerten Komfort in Ihrem Heim – unsere Fachkräfte beraten Sie selbstverständlich nach Maß und liefern Ihnen alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten. So können Sie eine effiziente Entscheidung für Ihr Zuhause treffen.
Wir übernehmen die Reparaturen von Rollläden und vieles mehr
Nach der Anlieferung kümmern wir uns selbstverständlich ebenfalls um die Montage Ihrer neuen Sicht- und Sonnenschutzoptionen. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns weitere Leistungen aus einer Hand. So führen wir Reparaturen von Rollläden oder Sonnenschirmen nach Hagelschäden aus, sodass diese schon bald wieder mangelfrei sind. Nehmen Sie uns für viele weitere Wartungen, Ausbesserungen und Umbaumaßnahmen von Markisen, Jalousien oder Vordächern in Anspruch. Wir freuen uns in jedem Fall darauf, Ihre Vorstellungen umzusetzen.