- Jahren
- Anspruch
- Dienstleistungen
Mehr Informationen zu Grund-Security
Ihr Sicherheitsdienst des Vertrauens
Ihre Sicherheit ist unsere Leidenschaft, die wir jeden Tag aufs Neue mit Leben füllen. Als kompetenter Sicherheitsdienst und zuverlässiger Personenschutz in Essen sind wir für unsere Kunden ein leistungsstarker Partner, wenn es um die Überwachung von Gebäuden und Veranstaltungen sowie um die Begleitung von Personen geht. Dabei unterstützen wir sowohl öffentliche Verwaltungen als auch private Unternehmen mit Engagement und Einsatzbereitschaft. Zudem sind unsere geschulten Mitarbeiter stets hoch motiviert und erledigen sämtliche an Sie übertragenen Aufgaben serviceorientiert und mit der gebotenen Sorgfalt.
Individuelle Security-Lösungen nach Bedarf
Für unseren Sicherheitsdienst und Personenschutz in Essen liegen uns vor allem Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche am Herzen. Ganz gleich, ob es sich dabei um die Security von Objekten handelt, Sie eine Baustellenüberwachung wünschen oder Einlasskontrollen für ein Konzert benötigen, wir finden für Ihre Ansprüche und Bedürfnisse immer eine maßgeschneiderte und optimale Lösung. Unsere Arbeit dient dazu, die maximale Sicherheit der Mitmenschen und des jeweiligen Umfeldes mit passgenauen Serviceangeboten zu gewährleisten.