- Verbote
Mehr Informationen zu Tediri Sport- und Ernährungsberatung
Ihr Experte im Bereich Sport und gesunde Lebensmittel
In unserer Praxis Tediri Sport- und Ernährungsberatung in Hanau bieten wir unterschiedliche Dienstleistungen im Bereich des Sports und der gesunden Nahrung an. Unsere Leistungen können nicht nur bei uns in Hanau erbracht werden, sondern selbstverständlich auch online oder bei Ihnen zu Hause. So wie es Ihnen am liebsten ist. Darüber hinaus haben wir auch Standorte in Frankfurt und Fulda. Falls Sie gerne einen Termin mit uns vereinbaren möchten, nutzen Sie einfach die Buchungsfunktion auf unserer Webseite.
Individuell abgestimmte Ernährungsberatung
Als Diätassistentinnen und Personal Trainer gehören wir zu den Experten, wenn es um die gesunde Nahrung und den richtigen Sport geht. Deshalb bieten wir verschiedene Kurse und Beratungen an, die sich mit Ihren individuellen Bedürfnissen auseinandersetzen. Dazu zählen vor allem das Vermitteln von Kenntnissen über die passenden Lebensmittel, Kochkurse, aber auch Trainings bezüglich der Frage, „Wie kaufe ich richtig ein?“. Insbesondere bei Allergien, Unverträglichkeiten oder anderen Erkrankungen spielt die richtige Ernährung eine sehr große Rolle.